Ремонт стиральных машин Brandt (Брандт)

Ремонт стиральных машин BrandtБытовая техника Brandt — это известный в Европе и набирающий популярность в России французский бренд, который является собственностью групп компаний под названием ElcoBrandt Group, вместе с такими торговыми марками, как Thomson, Ocean, Vedette, и пр.

Основание марки Brandt произошло ещё в 1902 году, тогда компания занималась изготовлением разнообразных металлических, кованых изделий. Позднее деятельность компании была направлена на производство бытовой техники, а в 1950 году уже начали появляться первые стиральные под брендом Brandt.

Вся бытовая техника этой марки — это сочетание инновационных разработок, высокого качества сборки и материалов для долгой работы и вашего комфорта. Компания Brandt одной из первых начала выпускать стиральные машины с вертикальной загрузкой белья, которые сегодня в России пользуются большой популярность. Ремонт стиральных машин Brandt лучше доверить профессионалам, наша компания специализируется на ремонте и диагностике СМА Brandt.

Стиральные машины производства компании Brandt – это надёжная домашняя техника, удобная, экономичная и простая в эксплуатации. Однако и эти стиральные машины, как, впрочем, и любые бытовые приборы рано или поздно ломаются. Поэтому в этом случае будет правильным обратиться в высоко квалифицированный центр по ремонту стиральных машин в Москве — Москва-Мастер.

Основные признаки и возможные неисправности стиральных машин Brandt:
Из машинки не сливается вода. Причинами могут быть засор помпы, выход её из строя, засор фильтра, канализации, неполадки в программе и электрической цепи.
Неисправность отжима. Причинами этого могут быть неисправность таходатчика, электронного модуля, ремня привода, обрывы электрических цепей и неисправности в программе.
Посторонний звук. Причинами посторонних звуков чаще всего являются попадание мелких предметов, износ сальника и подшипников, ослабление креплений амортизатора, электродвигателя и противовеса.
Стиральная машинка течет. Причинами протекания машины могут быть нарушение герметичности составляющих деталей (разрыв манжеты люка, патрубков, шланга, сальника, бака).
Стиральная машинка не включается. Причинами этой неисправности чаще всего являются неисправности электронного модуля и обрывы в электронной цепи (как внутри машины, так и по пути к розетке). Кроме того к этому могут привести поломки блокировки люка, сетевого фильтра, самой кнопки включения, реле давления.
Стиральная машинка не заливает воду. Причины: засор сетки фильтра в клапане залива воды, поломка самого клапана, реле давления, помпы, программного обеспечения и обрывы электрической цепи на уровне помпы.
Стиральная машинка не греет. Причины: выход из строя ТЭНа, управления, датчика температуры, регулятора температуры стирки, а также обрыв электрической цепи ТЭНа.
Постоянно слетает ремень барабана. Такая поломка происходит вследствие износа подшипников барабана и деформации барабана.
Кроме описанных выше неисправностей, встречаются поломки связанные с заменой ручек, кнопок, регулируемых ножек стиральной машины.

Если у вас случилась поломка или протечка машины, позвоните в наш сервисный центр, и мы вам непременно поможем. Квалифицированный специалист приедет к вам на дом, оценит сложность поломки и решит вопрос о транспортировке вашей техники в сервис центр или произведет ремонт стиральных машин Brandt (Брандт) прямо на месте. У нас имеются в наличии и под заказ все нужные для ремонта запасные части.

Добавить комментарий